я смотрю на тебя сегодня

Радомир Светловзоров
я смотрю на тебя сегодня
сквозь писанье сочится грусть
я забуду твою улыбку
проживу этот день и пусть
а на сайте кипят интриги
колкий юмор смешки острот
очень темен читатель здешний
потому что во тьму идет
и хотел бы назвать прорывом
да открыли души гулаг..
вновь кладут на весы с надрывом
моей совести саркофаг

Яков Васильев   23.07.2018 00:31