В разлуке 2

Роман Углев
Тебя не хватает!
Так хочется ласки!
Зачем нужно море,
И трубка, и ласты,
Когда на песке
Я валяюсь один?
Когда нет тебя
Средь вершин и глубин?
И волны не в радость,
И солнце не то,
И чайки орут
Постоянно не в тон
Вода не вода,
И песок не песок.
Короче! Хочу я к тебе,
Вот и все!