Настоящая любовь из мурашек

Валерий Андреевич Семёнов
Настоящая любовь вся из мурашек ,
Ни в подарках , ни в наличие интима ,
От душевного оргазма - очень важно ,
Главного штриха в любви картине .
 
Это то , о чём мечтает каждый ,
О мурашках , что бегут по телу ,
И бабочки порхают - очень важно ,
Внизу , ну там , огнём где загорелось . )
 
Нужны гармония , взаимопонимание ,
Мурашки и трепет во всём теле ,
И безотказное (обоих) "зажигание" ,
Это и есть любовь на самом деле .