Политика? Надо уходить вовремя...

Серебрякова Ирина Николаевна
Политика? Надо уходить вовремя. Чтоб не превратиться в посмешище -
Поверившее в свою сверхчеловечность ничтожество, запоем читающее Ницше,
Изучающее не новейшие управленческие теории - адова днище,
Зачинающее не детей - продолжателей своего рода - за пожарищем пожарище,

Считающее людей - подданных - не соотечественниками - пищей,
Возвышающее не умных и одарённых - по борьбе товарищей,
Приходящее в восторг не от женских прелестей - вида кровищи,
Ходящее пред мировой общественностью в непотребном виде - в неглиже.