Все так туго, жмет и уплотняется Телефонная услуга

Демидов Степан
Все так туго, жмет и уплотняется
Телефонная услуга четко исполняется
Где, когда, куда, откуда
Сколько, что проговорил
Телефонная паскуда
Знает все, о том, как жил
Где любовница, жена, дети и машина
Где старался скрыться, всплыл - полная картина


В интернете, в соцсетях
Не дай бог нажмешь не то
Все, мир прахом, жопа, срах
Расстреляют в решето
Удалят на Колыму и в сибири гулагнут
Разорвут, порежут, трахнут
И хребет назад согнут
Похоронят, водки бахнут...