Я тебя простила за измену

Елизавета Судьина
Я тебя простила за измену.
Долго Лизка учится прощать.
Я тебя простила в стоге стена,
И иглу уже не потерять.

Я со стороны на жизнь смотрела.
На твои стихи опять течёт.
У тебя хороший слог, по делу.
Пусть же в первый раз в меня войдет.

Слышишь? - я пою. Ведь это песня.
Слышишь эхо дальних голосов?
Это улыбается Кудесник,
Нас объединяя в чудный зов.

Счастье было близко, "Рядом" с жизнью.
А его все глупо ждали "в" ней.
И на этом "Рядом" я повисла.
И с тех пор я жизнь люблю - сильней!