А ты люби меня

Надежда Панкова Шаметова
 Есть песня...

Когда со мною рядом ты,
Душа моя огнём пылает.
Сбываются с тобой  мечты
И сердце нежно замирает.
А ты люби меня, люби.
Для счастья мне так мало надо.
С тобой по жизни, чтоб  идти
И чтоб цвела нам райским садом.
 
А ты за мной,как за стеной,
Уходят прочь сомненья.
И на душе царит покой,
Любовь твоя спасенье.
А ты люби меня, люби,
Чтобы сердцА от счастья пели
И взявшись за руки идти,
Чтоб ни о чём мы не жалели.

 Припев:

Я для тебя живу,
Я для тебя пою.
Любовь твоя- моё спасенье.
Я для тебя живу,
Я для тебя пою.
Награда эта за терпенье.