Июль дурманит и цветёт

Людмила Пчелина 3
Июль дурманит и цветёт
Макушкой сладкой лета.
За поворотом осень ждёт
С оранжевым рассветом.

С тобою надо поспешить
Малиной насладиться,
Из родника воды испить,
В ромашках заблудиться!

Ах, осень, яркая мечта,
С манящим "бабьим летом".
Твоя шальная красота
Всегда в стихи одета!