Ревнитель поднял Меч Свой грозный...

Ольга Чехович
                Рожден в творческом содружестве
                со Славой-Блудным Сыном



          Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Развратились они и совершили
          гнусные преступления; нет делающего добро. Бог с небес призрел на сынов
          человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога. Все
          уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни
          одного. Неужели не вразумятся делающие беззаконие, съедающие народ мой,
          как едят хлеб, и не призывающие Бога? Там убоятся они страха, где нет
          страха, ибо рассыплет Бог кости ополчающихся против тебя. Ты постыдишь
          их, потому что Бог отверг их.    (Псал.52: 2-6)



Наш мир земной в грехах погряз,
Сердца духовной тьмой объяты,
В них запущение и грязь,
А быть должны чисты и святы.

Прельщают страсти и разврат,
Неверье правит, страх, раздоры,
И убивает брата брат,
Когда в душе Содом с Гоморрой.

Здесь правят ненависть и зло,               
И причиняют лишь страданья,               
О, сколько жизней бы спасло
Простое Богу послушанье!

Он слышит слезы и мольбу –
То верных дух к Нему взывает,
Ведут с врагом своим борьбу,
На помощь Неба уповая.

В час испытаний труден путь,
И силы будто на исходе,
С него так важно не свернуть,
Стремясь к обещанной свободе.

Проснитесь, воины Христа!
Ревнитель поднял Меч Свой грозный,
Поможет тьме противостать,
Пусть сатана и строит козни!
               
Примите Божью вы Любовь,
Впитайте Слово для спасенья,
Основе мудрой всех основ      
Доверьтесь смело, без сомненья!

Господь - за нас, Он - впереди,
К победе вера твердо движет,
Смогли чтоб те Домой прийти,
Кто для Христа родился свыше.