***

Мария Хмель
бесконечный круговорот нескончаемых будней
недовольство погодой, работой и жизнью
поиски смысла, пробки, простуды,
немытые горы посуды
люди сующие нос к тебе в душу
город, который сжимает объятия туже
не отпускает тебя ни на минуту
разочарованность в дружбе
крутится замкнутое кольцо

а мне бы просто увидеть твое лицо