Комар и футбол

Галина Ильина 5
"Удар!
Удар!
Ещё удар..."
- Настал мой час, -
Решил Комар, -
Пока Иван
Прилип к экрану,
Прилипну справа
Я к Ивану.

Иван вскочил,
Ликует:
- Гоооол!
А где Комар?
Упал под стол,
Потом забился
Под кровать:
- Ну разве можно
Так орать!