О старом кино... мне - не все равно!!!

Дилара Юлдашева Валеева
Грегори Пек, Вивьен Ли...
Много читали - мало смогли.
Фразы чудесны,
Вкус запятых...
Если бы - если б!
Герой всегда лих!

Я неизменно бываю права:
Многое в жизни решают слова!
Здравствуй, хороший! И я  - хороша!
Спешно сольемся! Сольется ль душа?!

И все слова, в итоге, - пустяк!
И все решенья сегодня - "Не так!"

Грегори Пек, Вивьен Ли -
Вы сотворили все, что смогли...