возвращайся-я жду

Анастасия Корнакова
Города не предел, если очень скучаешь
И моря, океаны, другие пути.
Главное, что внутри для себя понимаешь,
Если нет-не затягивая, уходи.

Сто дорог, сто имён раз за разом проходишь,
Пролетает насквозь времени пелена,
Но когда его нет- места себе не находишь,
Это больше любви, видимо навсегда.

А оно все идёт, беспощадно и долго
И проходит, сменяя пейзажи сезон,
Только вот, изнутри без него все отволгло
И мечтать, кажется, уже не резон...

Ты тоскуешь считая поезда на вокзале
И машины, дома-за окном суета,
Это мелочи все, если встанет вначале
Счастья картина, но увы, не проста.

Я готова за это идти и бороться,
Все что нужно невзгоды и преграды пройду!
Не предам, не сломаюсь-тут не заботься,
Только ты возвращайся-слишком сильно я жду...