***

Белый Воронн
А может Вам поэму написать?
и выстелить ваш путь цветами
лугами целыми окутывая Вас Ромашками дорогу выстелая
Вдыхая радугой тех мест
в Вас аромат безкрайний,
из тысячи живых чудес
Что чудо цветно прорастают
политру яркую из грез
переплетая в бесконечность
окутывая пледом из мечт
Вас унося по дальше в вечность.
Тропой незримой не земной
дорогой звездной электрички
через космический тунель
Неся сквозь все планеты птичкой.
Узрите новые миры
цветы увидите на марсе
а на Юпитере сады
скажу я Вам они прекрасны
мне столько нужно Вам открыть
миров , пространств и измерений
Что бы не тяготили Вас
мирская низминность
сих прерий