Снежная птица счастья..

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
_______________________________

http://stihi.ru/2018/07/23/2387


 ***************LK
 

Снег белоснежный  и искристый,
Сменил усталую пургу...
И по дорожке серебристой,
Я наконец...к тебе бегу!


И рук теплом  согреюсь
Мороз разлуки - растоплю
И рассмеюсь  и ослабею...
Скажу как я  тебя люблю!


Любовь..разлукой окрыляясь
Вдруг синей птицей прилетит
Своим крылом ,любви  касаясь
Шепнёт что к счастью путь открыт!


И растворяясь в этой сини....
Мы  - в мире радости и грёз
Забудем серых дней уныние
И что...за окнами    мороз!