Всё

Константин Мозер-Чирков
1
Ну что же, вот и все.
Куда дальше? Вниз.
Мне нужна твоя любовь,
Но я должен уйти.

Без скандалов и сор
Я просто захлопнул дверь.
Это была ведь любовь!
Но стрелки нельзя вертеть.

2
Ты, увы, теперь одна.
Я хочу идти назад.
Люблю ведь только я тебя!
Но теперь с другой сморю наш закат.

Почему все так?
Что могли мы исправить?
Уже поздно? Никогда
Ключ не смогу в замок я вставить?

Я готов бежать назад
И по набережной носит на руках.
А за твой волшебный взгляд
Я готов сейчас все отдать.

3
Я не могу тебя держать,
Я не хочу тебя отпускать!
Я не могу тебя убивать.
Видимо, придется себя сломать…

Я не могу тебя не любить!
Но уже нельзя ничего изменить!
Я должен лишь сказать «Прости!»
И дверь до конца закрыть…

МЕНЯ ПРОСТИ!!!