Шутка

Леда Шаталова
Ты играл со мной – своей любовью шутя,
Ну, а я твоей шутки совсем не поняла,
Мое сердце разбито – тобой навсегда!
Ну, а ты все порхаешь, по жизни шутя,

Есть в жизни то, ты пойми, чем шутить нельзя!
Но, а ты любовью шутил сполна,
В результате – твоя душа пуста!
И любовь от тебя – отвернулась навсегда!