379. стихотворения в прозе...

Дина 26
Ну не верю в честность
В правду, откровенность
Жалкие прозренья
Даже в отрезвленья
Нет в нас покаянья
Нет и жажды знанья
Всё в нас иллюзорно
Внешне фарс нескромный
А внутри дырище
Пустота без днища
Как мы рассуждаем
Что мы объясняем
Это изобилие
От гнилья извилин...