Ответный тост

Надежда Пиастрова
           За тех,кого любила и люблю,
           За тех,кого я просто обожаю,
           Хмельную чашу смело пригублю
           На ваши пожеланья отвечая.

           Примите же меня, такой, как есть,
           Позвольте мне сегодня быть счастливой,
           В свой день самой себе слагаю песнь,
           Хочу любить и вами быть любимой...