С грибком ногтей кто только не боролся

Александр Даниленко 4
С грибком ногтей кто только не боролся,
Теперь к борцам добавился Рошаль.
Вот на шесть тысяч снова напоролся,
Но для Рошаля их совсем не жаль.

Не все врачи, конечно, проходимцы,
Но есть такие даже в их среде…
Рошаль слывет пока среди любимцев,
Пока живешь в наивной простоте.