А у тебя - чернее чёрного...

Макс Настоящев
А у тебя – чернее чёрного…
А у меня – синее синевы…
Ты выбирала через чётного,
А я вообще не выбирал – увы…

А у тебя – чернее чёрного…
А у меня – синее синевы…
Я полюбил вас… тело потное…
Я так хотел любви – увы…