Подо мною есть перина

Борис Межиборский
Подо  мною есть перина
Мягко  мне на ней  лежать
Она греет  снова  спину
Ах, какая  благодать.
Я  лежу на той  перине
Мне  лежать на ней  легко
Вспоминаю я  впервые
Но  сейчас  всё  далеко.
Скрылось  всё  в далёком  детстве
Только стало вспоминать
Это было даже  средство
На  перине  полежать.