От вина пьянеет ум

Борис Межиборский
От  вина  пьянеет  ум
От  вина  глаза  сверкают
Даже  если  тугодум
О  любви не забывает
А  вино  сластит  внутри
А вино  меня ласкает
А  потом уже в  зари
Нас наверное  бросают.