Опять мне старость говорит

Борис Межиборский
Опять  мне старость говорит
О  том,  что я  пройдоха
Опять  в  душе  уж  не горит
И  это очень плохо.
Пока мечта  ещё  молчит
А  ты  ещё  воздушна
И  нас  никто уж  не  поит
Не  очень  благодушны
А  счастье  говорит о том
Что есть ещё  надежда
И кто-то ходит в  золотом
Как  то  бывало прежде