Когда Амур к нам снизошёл

Борис Межиборский
Когда  Амур  к  нам  снизошёл
С  очередной улыбкой
Он в  нашу  чувственность  вошёл
Со  звуком  нежной  скрипки.
Среди  летящих  дивных  нот
Звучит  мотив  очарованья
Во  всей  мелодии  живёт
Моё  переживанье.
Висящий  предо  мной  портрет
Глядит  сегодня что-то хмуро.
И  был  влюблён в тебя  поэт
А  ты  не знала, дура.