Прости

Анастасия Жулидова Дашкова
Почему, скажи, мы расстаёмся?
Ревнуя, ты разбил стену в надежде.
От чего уйдём? К чему вернёмся?
Соединиться нам бы, как и прежде…
Так хочется взгляд к небу вознести,
И прошептать душой ему: «Прости…»

19.04.2010г.