Жара

Вадим Гарбузенко
Жара! Расплавились мозги
От летнего светила.
В глазах мерцают звёзд огни,
Сгорает торс от пыла.

Плюс сорок... Город словно ад -
Людей в котле он варит.
Злорадствует погода так,
Что жизни обрывает...

17.07.2018