Детство

Виктория Мишле
Это царство разбитых коленок, королевство любви и добра.
Я оставил и вот мне на смену озорная спешит детвора.
Там ты можешь мечтать без оглядки и во сне, подрастая, летать.
Там играется весело в прятки.Убегаешь - тебя не поймать.
Это место - броня от ударов беспощадной и взрослой судьбы.
Это просто страна Эльдорадо, где сбываются светлые сны.