В заветных облаках раздумий

Лена Грама
Застыло всё и в ожиданьи...
Томит стареющая боль.
Как в опоздавшем к нам страданье.
Как лопнувший в сердце мозоль.

Терпимо вроде что поделать?
Когда влекут ещё грехи.
Когда в глазах ещё не белым...
Пред-полыханием стихи.

И тишь скрывается всё чаще...
Везде усталые глаза.
Что волчьи...среди лесной чащи...
Меня...кто снова обязал?

Уйти в глубь леса...дальше. Дальше.
Ну что ранимая,молчишь.
Всё трепыхаешься,а в фальши...
От дали всех уж не кричишь.

Застыло всё,почти не больно...
Да что я вру,сама себе.
Доколе будет всё? Довольно.
Как будь то бы вселился бес.

Душу пекут на сковородке...
Друзей пустынные слова.
Эх,выпить бы по-больше водки...
Чтоб не болела голова.

Как вариант...но слишком глупый.
Волна речная,-в венах кровь.
Неповторимая любовь...
В заветных облаках раздумий.
 (Понкратова.Е.В.)