Тупость жизни 525

Моника Талмер
Охнуть и вдохнуть

Заглохнуть и охнуть

Сесть на мох и охать

Грохнуться и охнуть

Охать когда тебя охомутали

Охнуть пере тем как сдохнуть

Охать когда в горле пересохло

Охать когда тебе достались крохи

Охнуть после того как лохануться

Охать когда тебя сгребли в охапку

Охать когда за тобой кто-то сохнет

Охнуть когда тебе надо передохнуть

Охать когда тебе не дают ахдохнуть

Охнуть чтобы не даать себе засохнуть

Охнуть и пожелать чтоб что-то отсохло

Охать когда тебе не охота что-то делать

Охнуь когда тебе приходится за кем-то сохнуть