Виктория

Яков Быль
Свет осознания в ромашках,
И это я, и я вся там.
В таких, - из детства кучеряшках,
Открыта снова чудесам.

В синем небе я купаюсь,
Ласточкой лечу к мечтам.
Там с Дюймовочкой встречаюсь,
Улыбаюсь облакам.

Я свободу ощутила,
Тихо шепчется вода.
Я любима и счастлива,
Снята с сердца пелена!

Яков Быль 23.07.2018

***