Эпоха

Вадим Гарбузенко
Сменилась эпоха,
Царит суматоха.
Воруют-несут всё, что плохо лежит.
Не видно спасенья,
Закрались сомненья -
Войной веет в воздухе, смертью смердит.

Совсем не до смеха,
Аукнется эхом -
За эти дела нам придётся платить.
Истории ветка
Сыграет в рулетку
И безоговорочно победит!

16.07.2018