О России

До  чего  страна  большая,
С  Запада  и  на  Восток
Тянется  она  -  родная
До  Японских  берегов.

С  Севера,  до  Юга  тоже,
До  чего  -  о г р о м н а я .
Шире быть  могла и больше,
Только  где  теперь  она.

Предки  нам  преумнажали
Территории  -  простор.
От  фашизма  защищали
Для  потомков,  вышло что?

В  Беловежской  всё  пропили
П у щ е  те  потомки  их.
А  н а р о д у  объявили,
В  эСэНГэ  что  будем  жить.

Продавая  Власть  народ  свой,
Уваженья  не   с ы с к а л.
Обливалось  сердце  кровью,
Обливалось,  но  молчал.

И  теперь  молчит, так  надо,
М о ж е т  нас  объединит
Президент  Р о с с и и  как-то,
К а к  надеемся все  м ы.

23 июля 2018 года


Рецензии
Здравствуйте, Елизавета Васильевна! Всё у Вас нормально и не стоит себя третировать. Работайте больше, читайте классиков, восторгайтесь их творениями, фантазируйте, мечтайте и учитесь у них: Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Фета, Майкова, Мэя, Есенина, Кольцова, Сурикова, Никитина и др. Успехов, удачи, сил, прекрасного и крепкого Вам здоровья и всего самого прекрасного! Да будет так! Всё правильно написали. Развалили предатели и бездари огромную, прекрасную страну. Кто из всех народов от этого получил выгоду? Никто. Прибалты в правительстве скрежещут зубами на Россию, а кто им виноват, что они вышли из Слюза, их никто не заставлял этого делать, жили бы да жили, но захотелось уйти на вольные хлеба, теперь завидуют и злятся, народы их давно поняли, что в СССР им было лучше. И наглядный пример псевдорассвета свободы на Украине но народ опять молчит и терпит,некоторые тоже на Россию злятся, а причём Россия, если сами не петрают.
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   08.08.2018 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий Петрович, за объёмную рецензию.Я - не поэт и лучше писать не смогу, даже читая день и ночь, предложенных Вами , классиков.Надо для этого родиться талантом.Но мне нравится, что я хоть что-то умею и могу общаться с добрыми людьми на сайте.Понравилось, что защищаете нашу страну.Ещё раз спасибо.Желаю добра.

Елизавета Васильевна   08.08.2018 18:50   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елизавета Васильевна, за тепло и свет Вашей доброй, прекрасной души! А Вы всё-таки попробуйте почитать классиков, помечтать, что Вы великий поэт и пишите классическую поэзию даже лучше, чем другие и попробуйте писать, и всё будет лучше. Бог, создавал человека по образу и подобию своему. Подобие - это его божественная сила, значит, и человек ею вадеет, но не все данную возможность в себе осознают, и верьте в себя, верьте и всё будет прекрасно. Об этом Иисус сказал одному из своих учеников; "Вот если бы ты верил в себя, ты бы не утонул." Нужно верить в себя до конца и всегда и всё будет О кей!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   08.08.2018 19:01   Заявить о нарушении
...это Пётр когда пытался пройти по воде, как Он? Мастером художественного слова, всё-таки, надо родиться.Многих классиков читала.Любимые: Шекспир, Байрон, Бодлер - как не странно.Европа - класс.После - Русская классика.Благодарю за прекрасную беседу.Спокойной ночи Вам и здоровья.

Елизавета Васильевна   08.08.2018 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.