О России

Елизавета Васильевна
До  чего  страна  большая,
С  Запада  и  на  Восток
Тянется  она  -  родная
До  Японских  берегов.

С  Севера,  до  Юга  тоже,
До  чего  -  о г р о м н а я .
Шире быть  могла и больше,
Только  где  теперь  она.

Предки  нам  преумнажали
Территории  -  простор.
От  фашизма  защищали
Для  потомков,  вышло что?

В  Беловежской  всё  пропили
П у щ е - аж  потомки  их.
А  н а р о д у  объявили,
В  эСэНГэ  что  будем  жить.

Продавая  Власть  народ  свой,
Уваженья  не   с ы с к а л.
Обливалось  сердце  кровью,
Обливалось,  но  молчал.

И  теперь  молчит, так  надо,
М о ж е т  нас  объединит
Президент  Р о с с и и  как-то,
К а к  надеемся все  м ы.

23 июля 2018 года