Я знаю очень, очень многим

Михаил Лето 43
Я знаю очень очень многим
С тобой на свете разделен
Но этим часом босоногим
С тобой в бессмертье введён
Рождая в сердце юный возглас
Луч выжигает мир и образ
И рвется паутины черной нить
Среди которой нам не жить
Среди открывшихся широт
Здесь новый мир и новый взгляд
Среди невиданных красот
Здесь духи новые парят
Здесь мы с тобою принцы крови
За хрупкость новую в ответе...
Умрем же от любви и боли
Где нам милей всего на свете