Глаза не застит

Людмила Зыбина
Словами переполнена земля -
корчуют их невинно друг у друга,
любовь городят без затей по кругу;
что сила слова - вензеля.

И вот, уж новый вам роман,
пусть скособочен и помят он -
глаза не застит, замусолен и захватан -
с амуром, с горем пополам...