Поздравление для Юлии Судариковой, style-директора

Яролика Медведева
Юлечка! Юля! Светлой души человек!
Спасибо!!! За то, что вместе мы все!
За то, что ты есть, и за то, что мы здесь!
За то, что ты радость нам даришь и свет!

За то, что опора ты каждой из нас!
За то, что поможешь, направишь под час!
За то, что ты лучик среди "дней сурка"!
За #smoothlifestyle, за радугу после дождя!

За новую жизнь, что забила ключем!
За веру в себя, теперь все ни по чем!
За новые силы идти лишь вперед!
За новое "Я"... души и мыслей полет!

Спасибо за то, что ты рядом всегда!
Что сил не жалея отдаешь всю себя!
Супер красотка! Ты все сможешь, вперед!
Улыбайся всегда, Юль, тебе очень идет!!!

Сегодня мы здесь и хотим пожелать:
- Тебе и проекту много лет процветать!!!
Быть яркой, светить несмотря ни на что!
Здоровья вагон... нет, мало, тележку ещё!!!

Любви, понимания, верных друзей!
Пусть сбудется всё и побыстрей!!!
Давайте, девчонки, поднимем бокалы
За Юленьку нашу... и (хором)...

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!