Вы - космос!

Вадим Гарбузенко
Сборной России по футболу образца FIFA World Cup 2018, посвящается...

Признаться, в вас не верил я,
Изъяны видел всюду,
И свысока смотрел, смеясь,
Да вообщем на всё плюнул!

Одна победа за другой
Вдруг чувства пробудили!
Однако, продолжал душой
Подвохи во всём видеть!

Историю писали вы,
За нас играя честно,
И к той победе привели,
Забыть что неуместно!

Фортуна всё-таки странна -
Печальная нелепость...
Герои - говорит страна
За искренность, за верность!

Мужские слёзы наблюдал -
Был поражён невольно!
Я гордость чувствую сполна,
Поступки так достойны!

Вы лучшие! Спасибо вам
За этот яркий праздник!
Хочу, чтоб каждый из вас знал:
Вы - просто космос, парни!

10.07.2018