Уменьшили расстояние

Вероника Белькова
Знакомы давно,
Общались нечасто.
А недавно и вовсе
Переступили
Черту молчания.

Пусть я долго ломала себя,
Мол, первой писать неверно,
Верила всем этим голосам вокруг,
Сплетникам.

Написала, услышав
В текстах песен
"Позвони ему, дура,
Раз уж он такой тормоз".*

Написала с мыслью
"Будь, что будет"
А если не сложится,
Если не подходим
Друг другу,
Так хоть знать буду,
Что я пыталась,
А не стояла на месте.

И в итоге с ним теперь
Есть много счастливых
Моментов.

И все эти купания в Финском
В нижнем,
Гулянья на крышах,
В парках,
Безумства, переступающие
Все правила -
Простое дружеское общение,
Казалось...

Но потом мы
Объятьями уменьшили
Расстояние
Между нами.

_________________
* МИМО ВСЕЛЕННОЙ - "Позвони ему, дура"