мы в песочнице дружили

Татьяна-Т Федорова
мы в песочнице дружили
замки башенки лепили

помнишь вова лена с валей
куличами угощали

из песка не выйдет домик
говорил подумав толик

он сыпучий и колючий
подбирала ключик туча

гром по небу то и дело
тучка дождиком глядела

тучка дождиком глядела свысока
не в куличиках ли дело из песка