наушники-беруши

Александр Картунов 2
Врывался хищный бред
через глаза и уши,
мол, будущего нет
да и рассвет не нужен....

Одела тишина
футболку наизнанку.
Какого-то рожна,
блин, у соседа пьянка!?

За тонкою стеной
всю ночь орали двое
и мысли (по одной)
прощались с головою.

Слонялась маета.
Но, от конца до края
ходить туда-сюда
уже надоедает.

Нам вечно не до сна!
Что-то упало глухо.
За стенкою война,
а в мире — бытовуха....

Помог себе, как смог:
наушники-беруши, 
подушка, плеер, рок….
Да будет бред разрушен!


-----
Беру;ши (рус. сокр. от «береги уши») — приспособления, вставляемые в проходы, защищающие от шума, попадания воды и посторонних предметов. Также называются противошумными вкладышами.