Я хочу тебя взять в свою жизнь

Ирина Архипенко
Я хочу тебя взять в свою жизнь.
Быть с тобою, когда ты простужен,
Или грустный на кухне один
О заботе житейской вновь тужишь.

Я хочу возвращаться к тебе
Каждый день после долгой работы,
И, обнявшись, сидеть в тишине,
Борясь с приступом новым зевоты.

Я хочу тебя ждать и всегда
Дожидаться, не глядя на время.
Я хочу быть опорой тогда,
Когда трудно тебе, ты растерян.

Я хочу улыбаться с тобой.
Говорить, забывая про время,
Приходить очень поздно домой
И смеяться над всякою хренью.

Ну а если разлука  -  в ней грусть
Моё сердце печалью не ссушит,
Ведь я знать буду главную суть,
Знать и чувствовать - ты меня любишь!