Марафон

Марина-Влади-Астра
Марафон- это действие.
Это путь к изменениям.
Рисовать, как дышать,
Проходя сквозь сомнения.

Погружаясь в процесс,
Проживая болезненно тему,
Краской, кистью на лист
Выношу я проблему.

И в процессе рисунка,
Его изменяя,
В транс вхожу,
В подсознанье проблему решая.

Мир фантазий, желаний,
Зашифрованных в символ,
Это арт-терапия,
Вдохновление, стимул.