Друзьям поэтам мои ответы

Михаил Дэвэ
ЭКСПРОМТЫ
_________

Виктору Шмаль

www.Stihi.ru/2018/07/18/6370

Все двадцать строчек прочитал,
Сказать по правде, не устал.
Есть в каждой строчке смысл свой,
Ручаюсь даже головой,
Но вот, задумался над геном,
Его и правда не сотрёшь,
Тем паче, с нашим интеллектом.
Пускай дерзает молодёжь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++

На моё "Верю я"
________________
Всех олигархов истереть
навряд когда-то нам удастся,
но а зачем на них глядеть?
Откуда "бабкам" взяться.
Мы будем жить и поживать
им всем пускай на зависть,
пока есть зубы, чтоб жевать
сухую корку в радость.
++++++++++++++++++++++++++++++++