Татьяне

Яков Быль
Я мечтала, я ждала,
Небо рядом, облака.
Голубая ширь и даль,
Не тревожь меня печаль.

Красота во мне с рожденья,
Проявись моё стремленье!
Я творец любви живой,
Лада, - снова я с тобой!

Яков Быль 23.07.2018

***