Давай дадим друг другу шанс

Максим Иванушкин
Давай с тобой поговорим
Не о причинах мирозданья,
А об основах пониманья.
Давай о том поговорим!

Давай с тобою помолчим
О том как мы не понимаем,
Как мысли мы не разделяем.
Давай об этом помолчим!

Давай с тобою не давить,
И не бравировать словами.
Суть не забалтывать речами,
Напрасных фраз не городить!

Давай дадим друг другу шанс
Услышать фразы между строчек.
Понять их суть без оболочек.
Найдём в них истины баланс.

И если мы с тобой поймём
Друг друга сердцем а не словом,
То с истины венком лавровым,
Мы все с тобой переживем!