Таблетки от всех болезней

Марк Львовский
Таблетка от изжоги,
Таблетка от простуды,
И от других болезней,
В надежде легче будет.

В итоге все таблетки,
Мы пьём уже горстями,
И повреждаем печень,
Что дальше будет с нами?

Таблетки вызывают,
Побочные явления,
И мы не получаем
Эффекта от лечения.