Мой город, ты меня достал

Андрей 99
Мой город, ты меня достал
ходить за мной по серой ветке
метро - пересечение начал
и небо среди тучи меркнет.
Пускай стучит проклятый дождь
и забирает рифму с белого листа
важнее точности, расчета и стиха
дорога, что уносит на вокзал.
23.07.2018