надпись

Денис Падалкин
я вонзил два грамма кокаина в ноздри,
несерьёзно всё, на небе две луны,
поздно причитать, в ладоши хлопать поздно,
мы друг другу стали не нужны.

меня тянет по степи, у вас тайфуны,
карты розданы, дорога впереди,
перебором дёргайте за струны,
у меня на веках надпись "не буди".

вот и дождик голову намылил,
шаг вперёд и два шага назад,
взвесил всё, измотан, обессилил,
вроде целюсь, но стреляю наугад.

мысли в голове, на небе звёзды,
в городах туманы, парус кораблю,
закругляться никогда не поздно,
на икре себе я карпа наколю.


23/07/2018