Вторые сутки

Вероника Белькова
Между нами было достаточно много чувств,
Но этого было недостаточно,
Чтобы идти рука об руку
До могильной плиты.

И знаешь, терять твои руки,
Было очень неприятно,
Несмотря на то, что мы вместе немного прошли.

И не мочь целовать твои губы,
В ночи обнять,
Не успеть назвать ласково твое имя -
Это все до боли задело меня,
Хотя я всегда отпускать умела.

Я всегда разбирала
Кто прав, а кто виноват,
Кто флиртует на право,
А кто налево,
Кто о чувствах молчит,
Хотя хочет сказать,
И кто о тебе/себе предпочтет солгать другим.

Я всегда понимала
Натуру людскую,
Но познаний моих,
Чтоб понять, кто ты есть
И зачем пришел в жизнь мою -
Не хватило.

Потому закрываю
В свое сердце дверь,
Чтоб ко мне больше
В душу никто не лез, когда мы
От силы знакомы вторые сутки.