На заре

Валерий Манцуров
Я сегодня пораньше проснусь на заре,
Чтоб взглянуть на неё изучая,
В глубине её глаз в полумгле утонуть,
И в улыбке её захлебнуться мечтая...

Я сегодня пораньше проснусь на заре,
Чтоб к губам её сильно прильнуть так скучая,
Ароматом волос её свежих вдохнуть,
И в объятья упасть обо всём забывая...

Я сегодня пораньше проснусь на заре,
Чтоб проститься, предательства не дожидаясь...
Словно пепел сгоревшей души стряхнуть,
И в даль устремиться туман рассекая...